Description :Dos de cabillaud : Gadus morhua
Issu de la pêche de ligne Islandaise, notre dos de cabillaud provient de stocks durables, garantissant à la fois une pêche responsable et une chair d'exception. Préparé sans interruption, il est d'une fraîcheur incomparable.
Modes de préparation :
- Au four, simplement arrosé d'un filet d'huile d'olive et de citron pour une cuisson douce et savoureuse.
- A la poêle, doré à feu moyen pour une texture croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur.
- En croûte d'herbes, avec une chapelure légère et parfumée pour sublimer son goût délicat.
Spécial enfantes :
- Pané maison, en bâtonnets croustillants pour une version saine et gourmande.
- Emietté dans une purée, pour une introduction douce aux saveurs marines.
- En petites boulettes, façon nuggets, avec une chapelure légère et moelleuse à l'intérieur.
un poisson tendre et polyvalent, parfait pour toute la famille !